船長と釣人の魚料理レシピ:ポン酢で作る簡単アジ南蛮漬け
一口メモ(コツ、ポイントなど)
材料
(2人前)
15cm以下の小(豆)アジ |
10匹 |
ポン酢 |
200g |
そばつゆ(2倍希釈のもの) |
50g |
みりん |
50g |
水 |
50g |
玉ねぎ |
1/2個位 |
人参 |
1/3本位 |
鷹の爪 |
適量 |
小麦粉 |
大さじ3 |
片栗粉 |
大さじ3 |
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666